Descrizione Progetto

L’Ebtu Abruzzo mette a disposizione delle proprie aziende la possibilità di partecipare gratuitamente al Convegno organizzato da S.It.I. Abruzzo-Molise “LA CELIACHIA A 360° – Una prevenzione è possibile?” del 20 Febbraio 2016 che si svolgerà  presso l’Auditorium Rettorato – Università “G. D’Annunzio” – CHIETI.

L’iniziativa vuole dare idonea informazione agli operatori turistici in merito all’accoglienza del cliente celiaco, evidenziando alcuni temi di particolare importanza per il settore della ristorazione.

Il programma, che potete scaricare integralmente cliccando QUI, infatti, prevede nello specifico interventi mirati a fare chiarezza su specifiche tematiche quali:

-Piano Regionale della Prevenzione 2015–‐2018: un’attenzione al celiaco;
Dott. Mario Olivieri, Presidente della Commissione Sanità Regione Abruzzo

-Importanza e rischi delle lavorazioni senza glutine nella ristorazione;
Dott.ssa Debora Cialfi, Dirigente Medico

-Aspetti sanzionatori nella produzione, commercializzazione e somministrazione dei prodotti alimentari destinati ai celiaci;
Dott. Enio Rosini, Consulente in materia alimentare

-Il ruolo dei NAS nell’attività di controllo ufficiale delle attività turistico-ricettive senza glutine;
Comandante Domenico Candelli – N.A.S. Pescara

Per partecipare compilare ed inviare il MODELLO DI ISCRIZIONE entro il 15 Febbraio 2016 a: info@ebtuabruzzo.it